什么平台可以买足球世界杯- 搜狗指南

开展“学雷锋精神,献青春热血”无偿献血活动

发布时间: 2023-03-06 文章来源: 党委工作部,工会、团委
 

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年。为深入学习贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示,传承和弘扬雷锋精神,书写新时代六院人的奉献与担当,3月2日,开展了“学雷锋精神,献青春热血”无偿献血活动。

 
 

活动通过积极发动、广泛宣传、充分自主、周密保障的方式,确保献血职工“健康”与“奉献”两不误。参与献血的100余名职工中,有朝气蓬勃的年轻人,也有多次参与献血的老同志,他们从繁忙的工作中抽出时间,义无反顾地加入无偿献血的光荣行列中,用实际行动践行新时代雷锋精神。

下一步,还将把学雷锋活动与“我与群众办实事”实践活动相结合,在岗位奉献、乡村振兴、文明创建、爱心助学助老等方面持续拓展学雷锋的平台载体,常态化、长效化开展学雷锋活动。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 什么平台可以买足球世界杯- 搜狗指南 版权所有 All Rights Reserved