什么平台可以买足球世界杯- 搜狗指南

奋战双过半 | 接连中标多项民航工程项目

发布时间: 2023-05-04 文章来源: 第五民用工程院

不负春光勇毅前行,耕耘不辍奋辑争先。二季度以来,各部门、子锚定进度任务目标,抢抓市场机遇,持续加大市场开拓力度,迎来新一波中标喜讯。

中标江西贵溪通用机场设计项目

该项目总占地面积约517亩,总投资约4.6亿元,为A1类通用机场。项目作为江西省基地型通用机场,将构建立体式、网络化大交通体系,发挥交通运输、应急救援、突发事件处置等综合服务功能,对促进当地体验式旅游等战略性新兴产业发展,助力当地经济社会转型具有重要意义。

中标横店通用机场新建塔台可视性分析研究

横店通用机场位于浙江省金华市横店镇,为A1类跑道型通用机场。承接的其新建塔台可视性分析研究,将通过一系列技术手段分析新建塔台的拟建位置和高度的可视性,计算出不可视区域的位置和面积。同时,分析补盲设备选址,绘制建筑物限制面,提出项目优化措施,并提供仿真模型等,为项目新建塔台建设提供有力的技术支撑。

中标江西永丰县通用机场咨询项目

该项目总规划面积约41万平方米,总投资约2.5亿元。其中,航站区主要建设飞机库、综合楼、动力中心及相关配套设施等。项目建成后,将进一步完善当地综合交通体系,提升应急救援等公共服务能力,推动构建现代产业体系。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 什么平台可以买足球世界杯- 搜狗指南 版权所有 All Rights Reserved